侯马热电分公司微信平台搭桥梁“两会”精神巧贯彻

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

当三月的春风吹满大地,侯马热电分公司管理第一党支部也掀起了学习“两会”精神的热潮。该支部通过微信群平台,利用工作之余对2018年全国两会90个热词进行了学习、剖析、领会。

2018年两会精神90个热词解释,通俗易懂,言简意赅。其中一些词如 “五位一体”、“四个全面”、“十三五”规划指明了中国的发展方向; “厕所革命”、“最多跑一次”、“蓝天保卫战”、“洋垃圾”体现了与民生相关的问题。两会精神90个热词解释,展示了十三亿中国人为之奋斗的中国梦,同时折射着新的社会现象,反映当下人民所关心的问题,政府所积极致力解决的问题。 

通过学习,大家对两会的精神有了深刻的认识,同时将两会的精神贯彻到实际工作中,学习好、贯彻好、落实好。新的一年大家将立足本职,精益求情,扎实做好本职工作,将最符合企业的“工匠精神”传承下去,完美体现自我价值,在今后的工作岗位上发挥自己更大的潜能。(侯马热电 杨红娟)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387