蒲洲发电李俊霞在平凡的岗位上实现着自己的人生价值

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

李俊霞是蒲洲发电(热电)公司后勤服务部保洁管理员,从她接管保洁工作以来,一直在平凡的岗位上默默无闻地奉献着。

保洁的工作看似简单,但真正管理好并不是件容易的事。保洁的员工都是来自附近的村民,人员素质参差不齐,用她的管理经验和方式,严格按照服务标准和培训计划对他们进行了安全、精神文明、思想道德、行为规范等方面的培育和培训,使保洁员工的整体素质有了大幅度的提高,树立起了良好的保洁服务形象,得到了领导的认同,也受到了附近村干部及村民的高度赞誉。

“船有码头车有站,保洁工作无尽头。”有一次,保洁班接到任务,蒲电公司的样板房炉0米、12.6米;机0米、12.6米管道和地板作为重点进行擦拭,她带领保洁人员加班加点,苦战几昼夜,对所有的地板进行打磨保洁,满脸写着疲惫和沧桑,指挥着现场的工作,确保打磨工作的顺利完成。

同时为彻底改变Ⅰ期锅炉零米卫生间以前常年脏乱的卫生状况,由她亲自带队,对Ⅰ期锅炉零米的卫生间进行了全方位、地毯式的彻底清理整治。同志们分工明确,团结协作,擦拳擦掌,干劲十足。

经过大家的辛勤劳动,Ⅰ期锅炉零米卫生间环境发生了翻天覆地的变化,它以崭新的面貌迎接着蜂拥而至的“客人”们,看着“客人”们惊叹的表情和笑脸,她脸上也露出开心的笑容,得到了公司领导和部门领导的表扬。

她积极参加工会组织各项活动,并荣获项。工作认真、积极和生活乐观的态度总是值得我们学习。

“道虽通不行不至,事虽小不为不成”。李俊霞同志,一个普普通通的保洁管理员,她以不甘平庸的工作热情,心系员工的情怀和默默奉献的精神,在平凡的岗位上实现着自己的人生价值,同时,也以她的实际行动影响着保洁班的每一位职工。(蒲洲发电 姚英)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387