乡宁农商银行组织开展一季度点钞技能集训活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网乡宁讯(刘婷 记者 李国刚)为不断提高柜面人员的业务水平和操作技能,有效促进和提升金融服务水平。近日,乡宁农商银行举办了为期一周的点钞技能提升培训。

此次集训坚持发挥老选手“传、帮、带”作用,技术能手对点钞指法、要领进行详细的讲解和示范,柜面人员观摩学习后集中训练,进行单指单张、单指多张、多指多张和机器点钞项目技巧的反复练习。

通过现场通关训练,各参训人员的点钞技能均有了不同程度的提升,对提高前台柜员的履岗适岗能力起到了很好的助推作用。

一直以来,乡宁农商银行将业务技能培训作为提升综合素质与服务效能的重要抓手,不断加大员工教育培训力度,把员工技能培训纳入常态化人才培育机制,每季度选取一周时间进行集中培训,定期组织员工进行技术比武,坚持执行柜面业务限时办结考核制度,激发了青年员工学业务、练技能的热情,营造了“比、学、赶、超”的浓厚文化氛围,为打造一支高精尖的柜面人才队伍打下了坚实基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387