蒲洲发电(热电)公司团委组织青年志愿者活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

3月9日下午,蒲洲发电(热电)公司团委组织30余名团员青年开展了“学雷锋精神 展青春风采”志愿者活动。

元宵晚会后,俱乐部因场地较大,人员少,卫生清理收效甚微。为此,公司团委组织团员青年组织了志愿清扫活动。大家不怕脏,不怕累,先将俱乐部的座椅用布蒙上,防止灰尘弥漫在座椅上。

有的用扫帚清扫,有的用抹布擦拭,有的用拖把拖洗,每个人都积极参与,发挥自己的一份力量。有边边角角的,他们还要蹲下来,将死角的垃圾也捡起来,一遍遍的擦地,力求将灰尘清扫干净。之后,他们又清扫了俱乐部舞台,规整了羽毛球场地,擦拭了台球案,经过大家的不懈努力,将俱乐部彻底清理干净。

活动共耗时近3个小时,将整个俱乐部以及生活区健身娱乐器材和报刊栏打扫得干干净净,以实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。(蒲洲发电 刘思凡 崔北璟)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387