临汾热电深入学习贯彻王一新副省长调研讲话精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

日前,临汾热电公司深入学习王一新副省长在漳泽电力公司调研时的讲话精神,就贯彻落实会议精神作出全面部署。公司领导班子成员一致认为,王一新的讲话提出了一系列事关国企改革的新理念、新目标、新要求,思想深刻,内容丰富,对于加快推进电力企业改革发展具有重要的指导意义。通过深入学习领会,既解放了思想,提高了认识,又坚定了信心,鼓舞了士气。

一是及时组织学习。3月12日,该公司召开党委中心组会议,第一时间传达王一新副省长讲话精神,提出贯彻落实意见。要求公司领导干部认清形势,在工作思路上勇于创新,在措施方法上敢于创新,用智慧和努力逐步改善公司当前的生产经营现状。

二是认真谋划工作。围绕生产经营中心,转变思想,调整思路,从合理分工、产融结合、科技人才等关键点入手,不断激发企业的内生动力,切实把公司领导干部的思想和行动统一到讲话精神上来,为实现公司扭亏脱困出力出策。

三是奋力抓好落实。切实加强组织领导,突破重点难点。将创新改革与企业发展形势、工作实际相结合,与安全生产、职工稳定相结合,用改革发展的新思路、新观点、新方法对标,找准企业扭亏脱困的具体路径和突破口,推进公司稳步发展。(临汾热电 高丽)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387