漳电蒲洲发电(热电)公司文艺汇演点滴花絮

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为欢庆元宵节,弘扬企业文化,丰富职工业余生活,近日,蒲洲发电(热电)公司举办了“新时代 新蒲电 新气象”职工文艺晚会。 

经营管理党支部这次表演的节目是现代舞《神曲串烧c哩c哩》,在这场晚会中,我们的舞蹈和服装都标新立异,时代感,喜感超强,博得了在场领导和观众雷鸣般的掌声,大家好评如潮。常言说:台上三分钟,台下十年功。

虽然我们只是业余演员,但是也只有亲身经历,才能真正感受在那些优美的舞姿背后要付出多少艰辛。队员廉明涛第一次参加节目表演,刚参加排练腰就扭伤了,贴上膏药坚持来排练;队员杨莉、赵佳丽在财务科工作,白天上班,晚上坚持排练到十点多,等排练完她们还要回到办公室完成加班工作;所有男队员,为使表演动作到位,手部、膝盖都有不同程度的瘀伤,依然咬牙坚持着。

从一个眼神到一个手势,从一个串花到一个旋转,队员们不知疲倦地反复排练着,用心去体会,用心去感受,总之,大家都同心协力,任劳任怨,就是为了给大家带来一场欢乐的晚会。

这场由工会组织指导,各基层分工会负责组织排练,职工自编自导的文艺晚会发挥了员工的智慧,展示了职工的才艺,调动全体员工以崭新的姿态和充沛的精力,在新的一年里继续发扬顽强拼搏,勇于奉献的工作精神,与企业同舟共济,荣辱与共,共创“蒲电”美好的明天。(蒲洲发电 华晓玮)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387