洪洞大槐树景区植树节期间为树木涂白穿“防护服”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(记者 张建峰)春回大地,新绿初绽。在植树节到来之际,3月12日上午,洪洞大槐树寻根祭祖园团委会组织景区青年志愿者服务队发起了以“助力旅发大会,倡导绿色文明”为主题的“植树节”树木刷白活动。

活动当天,景区青年志愿者们早早的来到了指定地点,提前准备好刷子与手套。大家分工明确,配合默契,经过一天辛勤的劳动,几百棵树木都穿上了白色的防虫害“裙子”。

通过此次活动,不仅提高了景区员工参与爱绿护绿的积极性,更激起了游客们的环保意识,提高了游客们的文明意识,使得绿色文明旅游迈出了新的一步。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387