襄汾县委老干部局传达县纪委十三届第三次全体会议精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(杨丽娟 吕婷婷)3月12日下午,襄汾县委老干部局召开全体工作人员大会,传达了县纪委十三届第三次全体会议精神,会议由襄汾县委组织部副部长、老干部局局长王稳锁主持,机关全体人员参加。

会上,王稳锁传达了襄汾县委书记刘浩的讲话,并学习了亢大勇代表县纪委常委所做的《站在新起点,展现新作为,奋力谱写襄汾全面从严治党新篇章》为主题的工作报告。

王稳锁要求全体干部职工在今后的工作中要提高认识抓落实,并结合实际,制定计划方案,加强部门自身建设,努力打造作风硬的老干部工作队伍,做好服务人民、服务老干部的工作。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387