临汾市第二人民医院参观“家和万事兴—家教家风”主题展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)为弘扬中华优秀传统文化,引导广大干部职工树立家庭美德观念,传播良好文明家风,3月9日下午,临汾市第二人民医院组织人员参观了由中共临汾市纪委、临汾市妇联、临汾市文明办承办的《家和万事兴——家教家风主题展》活动。

此次活动先后参观了家范传世、风范长存以及和合新风等部分,通过工作人员的现场解说,使得广大干部职工充分了解了老一辈无产阶级革命家家风家训背后的故事,充分领略到中华民族优秀传统文化。

大家仰观先贤,聆听讲解,纷纷表示受益匪浅,今后将积极引导广大干部职工及其家庭崇德向善、见贤思齐,将家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家,发挥引领示范作用,积极进取、爱岗敬业,以良好的家风支撑起好的社会风气。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387