快讯:山西省消化病知名专家刘变英将赴临汾市人民医院坐诊

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

3月16日,山西省消化内科权威专家刘变英教授将赴临汾市人民医院坐诊并进行手术示教、内镜阅片、教学查房等医疗教学活动,为临汾市消化系统疑难疾病患者提供优质、高效、安全的医疗服务。

据悉,刘变英教授在临汾市人民医院成立了知名专家工作室,旨在加强医院之间的技术协作,提高该院消化内科及消化内镜医疗技术水平,

刘变英是山西省消化学科带头人、享受国务院特殊津贴专家、山西省煤炭中心医院消化内科主任,中华医学会山西消化内镜专业委员会主任委员,中华消化内镜学会早癌学组委员,中国医师协会内镜学会理事,中国医师会山西医师会常委、山西内镜分会副会长。

刘变英知名专家工作室设立以来,为该院进一步提升了消化内科及消化内镜诊疗水平:消化道早癌诊断、内镜黏膜下剥离术(ESD)、内镜黏膜下肿瘤挖除术(ESE)、经口内镜下肌切开术(POEM)、经内镜逆行胰胆管造影(ERCP)及相关延伸技术、超声内镜下诊断及超声内镜引导下细针穿刺活检术、囊肿引流术、肠梗阻导管置入术、胃造瘘术、消化道支架置入术、经皮经肝胆囊/胆管穿刺置管引流术(PTGD/PTCD)等消化介入治疗。

据了解,刘变英本次来临汾坐诊时间仅为3月16日一天,坐诊地点上午在临汾市医院门诊楼二层(消化内科门诊),下午在市医院医技楼二层(消化内镜中心)。咨询电话:李峰 13753568655

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387