临汾市召开科协工作会议表彰科协工作先进集体和个人

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月13日上午,临汾市科协工作会议召开,回顾总结2017年度工作,表彰科协工作先进集体和个人,安排部署2018年度工作任务。临汾市委常委、统战部长张建平出席会议并讲话。

3月13日上午,临汾市科协工作会议召开,回顾总结2017年度工作,表彰科协工作先进集体和个人,安排部署2018年度工作任务。临汾市委常委、统战部长张建平出席会议并讲话。

张建平指出,过去的一年,临汾市各级科协组织及广大科技工作者,在临汾市委的坚强领导下,认真履责,积极担当,广泛开展了全民科学素质行动、专利技术应用及创新方法推广、“讲、比”活动和金桥工程、科普宣传、青少年科技教育、学术交流等项工作,成绩突出,影响广泛,在提高我市公民科学素质、繁荣科技事业、促进经济转型发展等方面作出了积极贡献。

张建平要求,全市各级科协及所属学会(协会)要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主线,贯穿于科协工作各个方面。要主动对标,积极作为,切实担当服务临汾市科技、经济和社会发展新使命。

要提高站位,强化责任,切实推进科协系统深化改革取得新进展,更好发挥科协组织作为市委和市政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用。要坚守定力,奋发有为,切实提高科协系统全面从严治党新境界,团结和带领全市广大科技工作者,凝心聚力,为努力开创科协工作新局面,谱写新时代临汾发展新篇章作出新的更大的贡献。(记者 郭璞)

原标题:临汾科协工作会议召开

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387