蒲洲热电公司查隐患 定措施 做好库区安全工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

3月17日上午,蒲洲热电公司计划经营部设备管理人员协同库房保管员对露天设备库、原供应科及南库封闭库进行全方位、无死角安全检查。

每到一处,大家都仔细认真,毫不马虎。首先,他们对封闭库、办公室电源、电气线路进行检查,对私拉乱接现象进行规整,要求人员下班时及时切断电器电源;随后,对南库棚库、设备库区域摆放的油品进行规整,确保油品和电源的安全距离,并及时联系相关负责人做好废油的出售工作。

其次,印发了库区巡回检查表,做到分工明确,责任到人。要求库房保管员坚持每天一次,设备管理人员坚持每两天一次的巡回检查,发现问题,及时处理,最大努力的实现风险的可控在控。

最后,大家共同熟悉了灭火器的堆放地点,再次探讨了灭火器的正确使用方法,为库区的安全工作提供有力保证。(蒲洲热电 谭娟茹)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
泥沼中是摩拜单车吗
马路清雪神器
哈尔滨中央大街
冰雪哈尔滨
东北女孩不怕冷
哈尔滨太平机场字拼错了