热血涌动 传递温情 山西师大进行公益献血行动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

【核心提示】为弘扬传承雷锋精神,增强大学生社会责任感,3月31日9时,山西师范大学历史与旅游文化学院的青年志愿者在山西师范大学校医院进行了“热血涌动,传递温情”公益献血活动。

为弘扬传承雷锋精神,增强大学生社会责任感,3月31日9时,山西师范大学历史与旅游文化学院的青年志愿者在山西师范大学校医院进行了“热血涌动,传递温情”公益献血活动。

活动中,同学们积极报名、志愿者们宣传献血知识、工作人员耐心为同学们解答关于献血方面的疑惑,并介绍献血注意事项。

活动开始后,医师对采取血样进一步检测,检测合格后进行抽血,献血完成,每人都获得了献血证和一份纪念品。“我是第一次献血,希望能帮助到有需要的人。”来自塞内加尔的留学生阿布都拉说。

活动结束后,同学们表示,此次献血活动,既宣传了献血知识,又弘扬了无私奉献的雷锋精神,希望有更多的人参与到这个活动中来。(记者 郝海军)

原标题:山西师大学子:热血涌动 传递温情  

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道