洪洞县安排部署迎接省中央环保督察核查工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网洪洞讯(通讯员 王慧芳)4月4日上午,洪洞县召开迎接省中央环保督察整改工作进展情况督察核查准备会议。16个乡(镇)长和有关职能部门负责人参加了会议。洪洞县政府副县长徐玉到会作重要讲话。

会议通报了临汾市就迎接环保督察核查工作的会议精神,并结合洪洞县实际情况,针对督察内容、督察方式、存在问题做了工作安排。

省中央环保督察组将于4月8日至18日,分4个督查小组对11个市的整改工作进行进驻督察。各有关单位要针对2017年完成整改已申请销号的人问题进行回头看,杜绝反弹情况,准备好相应的印证资料,对未完成的中长期整改任务进行督促整改,争取提前完成整改任务。

徐玉在会上强调,各乡镇、各有关部门要从思想上高度重视,把督察工作作为一项严肃的政治任务,抓好抓实抓出成效;要明确督察时间、督察方式、督察重点,整理好相关印证资料;要正视督察整改中存在的问题,提高整改标准,赶超整改进度,强力推进问题整改;要迅速安排部署,调动各方力量,各司其职,各负其责,全力以赴做好迎接督察核查各项准备工作,为中央环保督察问题整改“回头看”奠定坚实基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了