侯马市国土资源局进行“三比三看三想三真”思想教育再学习再讨论

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 张婕)为进一步加强干部职工思想政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,切实把广大党员干部职工思想统一到局党组决策部署上来,日前,侯马市国土资源局中心组进行“三比三看三想三真”思想教育活动再学习再讨论,该局党组书记、局长赵振泳主持会议。

会上,大家集中学习了《善待你所在的单位》(人民日报)、《优秀的领导都严格》、《山西省国土资源系统行政过错责任追究办法》等相关内容,打造忠诚干净担当的干部队伍。

赵振泳要求,要通过此次学习教育活动,切实转变思想作风,引导全体党员干部职工思想行动真正凝聚到侯马市国土资源局党组“三统一”要求上来,为全面开展“不忘初心,牢记使命”主题教育奠定良好的思想政治基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了