尧都区公安交警大队进企业开展重点车辆隐患排查工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)4月8日上午,尧都区公安局交警大队宣传警和四中队民警来到临汾大运汽车销售服务有限公司开展重点车辆隐患“清零”工作。

据了解,临汾大运汽车销售服务有限公司位于省道临夏线金殿镇伍默村,公司现有货运车辆225辆,驾驶人登记225人,是尧都区河西大型运输企业之一。

活动中,民警要求该公司对检验、报废、换证即将到期的“临界”隐患车辆和驾驶人逐车、逐人提醒警示,严格落实企业安全监管主体责任。定期开展车辆信息梳理,全面排查车辆状态,及时提醒和警示驾驶人清理交通违法行为,确保车辆不失联、不失控。

最后,民警还为企业发放了交通安全资料并特别提醒企业负责人督促驾驶员严禁酒后驾驶、无证驾驶、驾驶未检车辆上路,使驾驶员时刻遵守交通法规,为自己、为家庭、为单位、为他人负责,通过警民携手共同努力使辖区交通环境安全、畅通、有序。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了