临汾市积极开展2018年安全执法年活动  

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)据临汾市人民政府安全生产委员会消息称,安全生产执法年活动开展以来,临汾市全市上下积极行动,坚持有法必依、执法必严、违法必究,严格落实四个一律和五个一批。截至4月8日,共查处安全生产案件108起,处罚168.01万元,关闭取缔非法经营单位4家,责令停产停业停建单位9家,炸封填埋私开矿点36处,取缔非法设备8台,刑事拘留6人,行政拘留21人。

现对近期查处的第一批典型案例进行曝光:

1、山西蒲县蛤蟆沟煤业有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

2、霍州煤电集团鑫钜煤机装备制造有限责任公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

3、侯马经济开发区盛达聚危货运输有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

4、山西东方恒略精密铸造有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

5、曲沃县快乐购超市有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

6、大宁同德化工有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

要求以上单位将于2018年4月26日前接受处罚,处罚后逾期不认真履行的,依法定程序列入安全生产“黑名单”,并依法移交法院强制执行,必要时予以联合惩戒。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了