洪洞县环保局召开“强化责任严守纪律树好形象”专项治理动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

洪洞县环保局机关党委书记、局长郑国龙作动员讲话

黄河新闻网洪洞讯(王慧芳 记者 李志峰 张婕)4月10日,洪洞县环保局召开由局班子成员、各股室负责人及各中(分)队长参加的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会。

环保局机关党委副书记刘俊刚主持会议,并宣读《洪洞县环境保护局关于开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》。成立党委书记、局长郑国龙担任组长,其他班子成员担任副组长,各基层单位负责人为成员的专项治理活动领导小组。

会上,环保局机关党委书记、局长郑国龙作动员讲话,他强调,开展专项治理活动是我们环保人当前的一项重大政治任务,必须按照实施方案安排的时间节点和目标任务不折不扣高标准高质量完成。

他要求各党支部及各基层单位:

一是要思想上高度重视,全局上下要统一思想,深刻认识开展专项治理活动的重要性、必要性和紧迫性;

二是要行动上绝对落实,突出重点人群,针对重点问题,抓住重点环节,认真查摆问题,积极解决问题,切实加强干部队伍作风建设;

三是要组织上强化领导,严格按照实施方案要求,精心组织,周密部署,扎实推进,做到督促检查到位,宣传引导到位,统筹协调到位,确保开展专项治理活动与推进当前环保各项工作两不误、两促进、两提高,进一步强化责任意识,严守纪律,树立良好形象,做好环保本职工作,为洪洞县实施“五大战略”、实现"保优夺魁"目标、决胜全面小康新洪洞提供坚强的环境保障。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了