临汾市委党校召开专项治理活动动员会进行安排部署

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】4月10日上午,临汾市委党校召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会,对此次活动进行安排部署。市委党校常务副校长、临汾行政学院常务副院长王天郎出席会议并讲话。

4月10日上午,临汾市委党校召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会,对此次活动进行安排部署。市委党校常务副校长、临汾行政学院常务副院长王天郎出席会议并讲话。

会议宣读了市委党校专项治理活动实施方案,明确了活动的指导思想、基本原则、工作重点、活动内容、组织领导等。

王天郎强调,作为党员干部培训的主阵地,市委党校要高度重视,立即行动,结合党校工作实际,提高认识,认真落实,扎实开展好此次专项治理活动。全体教职员工要坚持在学习教育、查找问题、整改落实、总结提升上狠下功夫见实效,进一步强化责任意识、规矩意识、形象意识、党校意识,做有担当、知敬畏、守纪律、有信念、有形象、求上进的光荣党校人。

要坚持党校姓党,政治立校,从严治校,从严施教,从严管理,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,不断提高政治上的“高素质”、专业上的“高素养”、为人师表上的“高品格”。同时,党校要充分发挥自身优势,先学一步、先行一步,努力使专项治理活动进教材、进课堂、进头脑,为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾提供坚强保障。(记者 张玉萍)

原标题:临汾市委党校:政治立校从严治校 发挥优势先学先行

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道