岳普煜主持召开临汾市委全面深化改革领导小组第二十一次会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】4月10日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜主持召开临汾市委全面深化改革领导小组第二十一次会议,学习十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议精神,研究临汾市贯彻落实意见。

4月10日下午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜主持召开临汾市委全面深化改革领导小组第二十一次会议,学习十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议精神,研究临汾市贯彻落实意见。临汾市领导刘予强、李云峰、陈小洪、张建平、周计伟、郭行杰、刘文华、常青出席会议。

会议指出,在十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议和中央全面深化改革委员会第一次会议上,习近平总书记深刻把握当前改革面临的新形势、新任务,对当前和今后一个时期改革的总体要求、重点任务、工作方法作出了部署,标志着全面深化改革进入新阶段,体现了党中央将改革进行到底的决心,为我们坚定不移做好深化改革开放各项工作指明了方向。

会议强调,要提高政治站位,深刻学习领会会议精神,切实加强全面深化改革的领导,谋划和推进好今年全市各项改革工作,积极稳妥推进党和国家机构改革,进一步深化供给侧结构性改革,在国企国资、开发区、投融资、金融、财税、民营经济、营商环境等基础性关键性领域,在市场监管、教育文化、卫生健康、医疗保障、脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保等广大群众普遍关心的领域,打造一批在全省叫得响的改革成果,努力跻身“全省第一方阵”。(记者 王长波)

原标题:市委全面深化改革领导小组召开会议岳普煜主持

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道