临汾市人大常委会召开党组(扩大)会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】4月11日上午,临汾市人大常委会召开党组(扩大)会议。临汾市人大常委会党组书记、主任陈小洪,副主任杨治平、王金珍、张庚博、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。

4月11日上午,临汾市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任陈小洪,副主任杨治平、王金珍、张庚博、冯建宁、张学伟及秘书长出席会议。

会议学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》。

陈小洪要求,临汾市人大常委会机关要积极推动宪法实施,迅速兴起学习宣传和贯彻实施宪法、监察法的热潮,把宣传宪法和其他法律结合起来,使学习宪法变成一种自觉。

要进一步培养宪法意识、弘扬宪法精神,充分发挥人大及其常委会在宪法贯彻实施中的职能作用,切实推动宪法贯彻实施。

要狠抓工作落实,强化责任担当,履行好各项职责,以奋发有为的精神状态和埋头苦干的工作作风,树立地方国家权力机关的良好形象,切实把人民代表大会制度在临汾坚持好、完善好、发展好。

要全面加强自身建设,高度重视、扎实开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,针对专项治理重点,结合人大工作实际出实招、举实措,确保措施落实到位,推动人大各项工作再上新台阶。(记者 闫璟)

原标题:市人大常委会召开党组(扩大)会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道