临汾市法学会召开常务理事扩大会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

【核心提示】4月12日上午,临汾市法学会召开常务理事扩大会议。临汾市法学会会长李平郎出席会议。

4月12日上午,临汾市法学会召开常务理事扩大会议。临汾市法学会会长李平郎出席会议。

会议传达了省法学会常务理事扩大会议精神和临汾市委常委、政法委书记郭行杰的批示;临汾市法学会相关负责人作了市法学会常务理事会工作报告。

2017年,临汾市法学会团结引领全市广大法学、法律工作者,以“立足临汾、研究临汾、服务临汾”为宗旨,围绕中心,服务大局,在各项工作中取得了新成绩。

2018年,临汾市法学会将以强化政治引领、发挥智库作用、服务法治实践、参与社会管理、拓展对外交流、培养法治人才、坚持从严治会为着力点,不断提高政治站位,大力推进改革创新,主动服务工作大局,团结和引领全市法学法律工作者为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾贡献智慧与力量。

李平郎要求,全市各级法学会要组织广大法学法律工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正在思想上弄清楚、在政治上搞明白、在行动上见实效。要深刻认识宪法修改的重大意义,坚决拥护宪法权威,学习宣传贯彻实施宪法,促进宪法更好地发挥规范、引领、推动和保障作用。

市法学会要加强自身建设,研究法学理论,促进研究成果转化应用,切实发挥“思想库”“智囊团”作用,为临汾市经济社会发展提供理论支撑和法治保障。(记者 李羿玫)

原标题:市法学会召开常务理事扩大会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道