乡宁国土资源局召开“三比三看三想三为三真”思想教育推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网乡宁讯(陈晟 袁爱梅 杨荣科 记者 张建峰)4月12日,乡宁县国土资源局召开“三比三看三想三为三真”思想教育活动推进会。局党组书记、局长张国际主持会议,对下一阶段活动进行了安排部署。全局干部职工300余人参加了会议。

会上,该局党总支副书记师开功组织学习了《乡宁县国土资源局关于开展“三比三看三想三为三真”思想教育活动实施方案》,通过此次活动,进一步加强干部职工思想政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,切实把广大党员干部职工思想统一到局党组决策部署上来,行动体现到新时代要有新作为的要求上来,为全面开展“不忘初心,牢记使命”主题教育奠定良好的思想政治基础。

张国际要求,全局干部职工对照思想教育活动基本内容,认真撰写剖析材料。各党支部以组织生活会形式,开展谈心谈话活动,全体党员每人撰写一份组织生活发言材料。各分管领导与分管部门负责人进行谈话,股、所、队、中心负责人与一般工作人员进行谈话,谈心谈话记录报局党办,着力在思想政治、能力建设、工作作风、履职尽责和担当作为等方面寻找差距和不足。

全局干部职工要按照学习安排,认真笔记,手写心得体会不少于2000字。督导小组要采取不打招呼,随时实地督导,确保此次思想教育活动质量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
解放路三中附近停电交通混乱
公园一角垮塌了
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主