漳电临汾热电后勤服务部:组织观看纪录片《让血缘亲情有依靠》

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

“我不怕吃苦”,4月12日下午,漳电临汾热电公司后勤服务部组织部门全体人员观看了“谈吃苦”系列之《让血缘亲情有依靠》纪录片,真实再现了一名共产党员的道德情操和任劳任怨的吃苦精神。

李四清是后勤服务部的一名绿化养护工,一位有着32年党龄,对工作兢兢业业、任劳任怨、愿吃苦、能吃苦的老师傅、老党员,面临家境贫寒,生活拮据,紧靠他一个人的双手,支撑起家的“一片天”。纪录片生动展示了李四清同志工作、生活的点点滴滴,体现出吃苦是共产党员的优良传统,更是共产党员的精神境界。

通过观看纪录片,该部门干部员深深为之感动,大家纷纷表示,要认真学习李四清同志对党忠诚、积极工作、无私奉献的优秀品质,切实将学习融入“两学一做”教育中,不断提升干事创业的精气神,为后勤服务贡献自己的一份责任和担当。(张京莲)

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
解放路三中附近停电交通混乱
公园一角垮塌了
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主