安泽交警大队冒雨执勤全力做好雨天道路交通疏导工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  安泽县

黄河新闻网安泽讯(邓淑红 记者 李志峰 张婕)自4月12日至今,安泽县境内普降小雨,造成道路湿滑,部分路段积水,对道路交通安全产生不利影响,给群众出行带来许多不便。为预防因雨天而引发的道路交通事故,安泽县公安交警大队迅速启动恶劣天气交通安全应急预案,全力做好雨天道路交通安全管理工作。

安泽县公安交警大队各中队按照应急预案要求,根据天气变化、辖区道路通行条件,明确责任分工,全力做好各路段交通指挥疏导工作。

民警在易堵路口、路段增加执勤警力,加强巡逻力度,提醒过往驾驶员谨慎驾驶、降低车速、保持安全车距,注意雨天行车安全。

中队民警充分发扬了不怕疲劳、风雨无阻、连续作战的优良作风,不畏风雨、坚守岗位,有效保障了雨天道路交通安全、畅通、有序。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道