艰苦奋斗不忘初心 漳电临汾热电设备维护党支部召开主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

4月11日,漳电临汾热电设备维护党支部召开“不忘初心,艰苦奋斗”主题党日活动。设备维护部全体党员及入党积极分子参加,支部书记主持。

活动中组织与会党员收看了微视频《让血缘亲情有依靠》,视频中的主人翁是公司后勤服务部从事绿化养护专业的李四清,是一位有着32年党龄,工作兢兢业业、愿吃苦,能吃苦的老党员,勤奋工赡养老人的事迹。

活动中郜书记结合如何应对当前火电行业严重亏损的困境,如何落实好“13343”战略目标任务,保壳子,促转型,立足岗位工作实际,向党员提出了要发扬李四清师傅愿吃苦、敢吃苦、能吃苦的精神的倡议。

通过开展此次主题党日活动,与会党员接受了“谈吃苦”精神的宣传,坚定了理想信念,立足岗位,牢记使命,继续发扬艰苦奋斗,不忘初心的精神,助力企业转型发展、共渡难关。(郭宏)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
解放路三中附近停电交通混乱
公园一角垮塌了
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主