尧都公安全面掀起“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

——临汾市尧都区公安局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动部署会

黄河新闻网临汾讯(田哲斌 记者 李志峰 张婕)4月10日下午,临汾市尧都区公安局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动部署会。区公安局党委书记、局长谢庆军出席会议并讲话。全局民警以现场参会和视频会的形式参加了会议。

谢庆军就开展好此次专项治理活动提出了三点要求:一是提高政治站位。严格按照实施方案抓好落实,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,聚焦活动主题,认真研究制定具体活动方案,确保活动顺利开展。

二是统一思想认识。切实增强开展专项治理活动的紧迫感和责任感,把专项治理工作同当前公安重点工作结合起来,制定学习计划,狠抓学习教育,加大宣传引导,形成良好的工作氛围,通过抓学习切实提高民警队伍整体素质。

三是加强组织领导。按专项治理活动程序做好各项工作,梳理查找问题,坚持立查立改,强化督促检查,推进工作取得实效。希望全体民警不忘初心,牢记使命,勇于担当,锐意进取,奋力谱写新时代尧都公安发展新篇章。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了