文化临汾:西安多家旅行社共同参加人祖山景区踩线活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

4月13至14日,西安乐游国际旅行社有限公司、西安乐趣国际旅行社、陆游假期三家旅行社总部携其各自门店经理、计调来到吉县人祖山,共同参加景区踩线活动!

上午8点,大家便开始登山参观景点。当清晨的阳光照射在山间,昨日刚被雨水洗刷过的树木显得愈发青翠欲滴、空灵的山谷和着清幽的鸟鸣,置身山间,让人顿感宠辱皆忘,心旷神怡。

此次踩线活动,有助于人祖山景区开拓陕西市场、并与陕西各地旅行社建立深度合作关系,对人祖山推进创建AAAA级景区步伐以及打造国内一流的森林观光休闲度假基地具有积极的意义!

人祖山比邻黄河壶口瀑布,坐落于山西临汾市吉县,是全国唯一以“人祖”命名的大山。这里有丰富的植物群落,众多的珍禽异兽,至今仍保留着原始森林的古老风貌。

人祖山四季风光各异,经年五色斑斓,是镶嵌在母亲河旁的一颗耀目的绿明珠。更具有天然氧吧、避暑胜地之绝佳美誉。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道