临汾市工商局连续两年荣获全省工商系统目标责任考核第一名受表扬

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)4月9日,临汾市委办公厅《临办通报》〔2018〕第12期对临汾市工商局进行通报表扬,该局已连续两年荣获全省工商系统目标责任考核第一名。

通报原文如下:

近日,省工商局印发了《关于2017年度各市工商行政管理局目标责任考核结果的通报》(晋工商办字〔2018〕26号),临汾市工商局在全省工商系统2017年度考核中,综合工作继2016年度再次排名第一,被评为“优秀单位”。

省人大常委会副主任、市委书记岳普煜作出批示:“市工商局在去年全省工商系统年度考核中再次荣获第一名,呈现了对标一流、争先进位的好态势。

希望再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断锐意进取,为激发市场活力、打造“六最”营商环境,促进全市经济社会发展作出新的贡献。”

各级各部门要对标先进、真抓实干,提高标准、锐意进取,推动全市各项工作再上新台阶,走在全省前列。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
公园一角垮塌了
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了