蒲洲发电公司召开“三会” 全面部署工作决胜扭亏脱困攻坚战

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

蒲洲总经理姚忠太作报告

坚定信心创新突破,提质发展扭亏脱困。在漳泽电力、电力能源2018年职代会(工代会)、工作会暨党委工作会刚刚胜利闭幕后,4月13日上午,蒲洲发电(热电)公司迅速召开了2018年职代会(工代会)、工作会暨党委工作会,宣传贯彻漳泽电力、电力能源会议精神,解读漳泽电力“13343”工作思路,全面部署全年工作,坚定信心、凝聚力量,应对挑战、战胜困难,动员全体干部职工全面决胜2018,奋力开创公司发展新局面。

会上,该公司传达了集团公司、漳泽电力、电力能源会议精神,全面总结了2017年工作,深入分析了当前面临的形势,明确提出了2018年工作思路,即按照集团公司和漳泽电力、电力能源的总体部署,紧紧围绕扭亏脱困这个中心,以提质发展为主线,筑牢安全管理网,紧扣“利润目标”四个着力点,抓好“企业运营”三大要素,强化“灵活管控”三项保障,确保公司在严峻复杂环境中,创新突破,全面打赢扭亏脱困攻坚战。

该公司确定了全年四方面重点工作:一是严把“安全管理”5个关键环节,筑牢安全管理网,为圆满完成全年任务提供坚强保障;二是紧扣“利润目标”4个着力点,打赢扭亏脱困攻坚战;三是抓好“企业运营”3个关键要素,确保扭亏脱困取得实效;四是提供“灵活管控”3项保障,为扭亏脱困提供坚强支撑。

该公司号召全体干部职工在当前公司提质发展、创新突破的关键时刻,坚定信心不动摇,咬住目标不放松,继续发扬上下同欲、众志成城的团队精神,发扬责任担当、结果导向的实干精神,共谋发展,共度难关,为全面决胜扭亏脱困攻坚战而努力奋斗!(文/王瑛 摄影/李国智)