侯马热电分公司发电运行部手抄《安规》助力春检

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为进一步扎实有效开展春检工作、增强全员安全意识,牢固树立“任何活动皆有风险 抓安全必须控风险”的安全理念,侯马热电分公司发电运行部认真按照公司要求部署,精心组织部门员工开展手抄《安规》活动,营造全员学安全、讲安全、懂安全的浓厚氛围,确保春检扎实开展。

为确保手抄《安规》活动取得实效、真正吃“透”《安规》规定内容,发电部要求每位员工采用仿宋体认真进行手抄《安规》,在抄写过程中要熟记重点内容和要求,运行各班组根据抄写进度充分利用班前会、班后会、安全学习日活动集中对《安规》规定进行讨论学习、交流心得。

同时,班组安全员结合运行专业实际工作,向青工传授学习方法和要领对难以理解的条款进行耐心细致的解释和讲解,从而将《安规》真正了解、掌握,为安全生产营造良好的工作氛围。(李斌)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
解放路三中附近停电交通混乱
公园一角垮塌了
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主