内强素质 外树形象 临汾妇幼保健院举办护士礼仪知识培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(刘锐 记者 李国刚)为强化护士职业礼仪修养,塑造白衣天使良好的职业形象,4月18日至19日,临汾市妇幼保健院 儿童医院举行了以“微笑天使”为主题的护士礼仪培训。特邀礼仪专家郜邵阳老师授课。全院共156名护士参加了培训。

郜邵阳老师通过理论知识讲述与现场演示相结合的形式,讲解了护士服务意识的认知、护士日常使用礼仪和护士实操规范礼仪等内容。

通过礼仪培训,使该院护士进一步开拓视野,增强对护理工作职业认同感和荣誉感,提高该院护士在实际工作中的规范意识,改变待人接物、言谈举止的行为方式,塑造兼具“爱心、耐心、责任心”的光辉形象。

培训结束后,护理人员纷纷表示,“这次活动不仅是具体的语言语气、行为动作礼仪的规范学习,更重要的是增强了文明服务意识,引导大家将更优质的服务带给广大患者,这样的培训很有意义。”

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
解放路三中附近停电交通混乱
公园一角垮塌了
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主