襄汾佰思优教育机构助孩子腾飞

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

黄河新闻网襄汾讯(宋新成)佰思优教育,是世界记忆协会认证机构,由记忆学专业导师进行教学,能让孩子摆脱死记硬背,轻松记忆。

襄汾佰思优翰墨文化有限公司,培训班给襄汾及周边县同学学习提供了方便。佰思优教育的记忆方法主要以物像为根本,以联想为关键,以谐音为窍门,以奇特为秘诀,注重在教学课程中应用生动有趣的记忆过程,通过对学生们图像感知能力的激发,引导他们把日常学习中遇到的各类信息巧妙地转化记忆,达到轻松记忆、快乐记忆、有效记忆的目的,让孩子记得快,记得牢,

襄汾佰思优培训班还举办户外特训营训练,通过在“战狼”特训营里,能让孩子们体会到如何激发自己的潜能,挑战自我,超越自我,超越梦想一起飞,需要勇敢面对,让生命回味这一刻!让怀着一颗感恩的心,不断接受人生一个又一个的挑战,更重要的是能学会感恩,知道了感恩父母,老师,同学,学会了同学之间互相协作的重要性!

在户外训练期间能让同学们感受大自然的美妙,学会成长,开阔眼界,增强体质,锻炼意志……

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道