山西师范大学音乐学院聘请礼仪导师张燕华讲授职场礼仪课程

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(饶二保 崔子萌)5月5日至6日,山西师范大学音乐学院特聘请北京大学礼仪导师张燕华来本院讲授《大学生职场礼仪》课程。

据悉,张燕华也担任着北京科技大学礼仪导师、美国正面管教家长讲师、美国正面管教学校讲师、国际注册高级礼仪培训师等职。2003年开始从事政务礼仪相关培训。现在主要担任北京大学、北京科技大学两所高校大学生职场礼仪导师。对商务、政务礼仪;高校教师、大学生职场礼仪;服务礼仪与技巧有独到的剖析与见解。主讲课程:《商务礼仪》《高校教师礼仪》《大学生职场礼仪》《政务礼仪》,已经出版专著有《新商务礼仪》《高校教师礼仪》。

在培训课程上,张燕华耐心指导学生们的仪态和社交礼仪,对站姿、坐姿、仪态仪表等都进行了示范和说明。

通过此次培训,同学们的职场礼仪知识得到了普及,与人交往能力得到了提高。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道