文化临汾:洪洞大槐树举办“庆五一 迎五四”活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

——汇聚青春力量  助力旅发大会

黄河新闻网洪洞讯(记者 张建峰)近日,洪洞大槐树景区举办了“庆五一  迎五四”文体活动,旨在进一步传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,传递青春正能量,

此次活动在团委书记范建刚的倡议声中拉开了序幕,范建刚倡议广大职工、青年同志从生活点滴做起,从自身岗位做起,以最佳的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准、最理想的工作效果服务好每一位回家寻根问祖的“老家人”,全力以赴为临汾市承办好山西省旅发大会做出应有的贡献。

在竞赛活动中,拔河比赛、双人夹球接力跑、无敌风火轮、花样跳绳等文体活动既考验团队合作又考验个人能力。大家热情高涨、凝心聚力、兴致勃勃,在寻找游戏获胜技巧的同时,也不忘时时关心队友,为队友呐喊助威。其高涨的热情和团结合作的精神彰显出了大槐树景区员工们良好的精神风貌。

通过本次活动,不仅增强了景区员工之间的沟通和交流能力,强化了各团支部、部门的团结协作能力,同时也是一次相互学习、相互促进的机会。还为广大移民后裔呈现了一个上下合力,齐心共建的景区良好形象。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道