闫建国就重点行业突出环境问题排查整治情况进行督办

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网临汾讯 据襄汾县政府网消息,5月3日,临汾市副市长闫建国带领市政府办公厅、市环保局有关负责人在襄汾县,就重点行业突出环境问题排查整治情况、中央环保督察以及省委、省政府环保督察交办问题整改情况进行督办。

闫建国一行先后到星原停车场、南贾镇荀董村荀董坡废渣处置场等地,对重点行业突出环境问题排查整治情况和中央、省环保督察交办问题整改情况进行认真检查,并对问题整改工作提出了明确要求。

闫建国要求,各级各部门要牢固树立社会主义生态文明观,将环境保护作为一项重中之重的工作牢牢抓在手上,进一步强化组织协调,加大工作力度,严格责任追究,确保落实到位,推动全市生态环境持续改善。

要继续做好重点行业突出环境问题排查整治工作,对排查发现的各类问题要建立台账,明确整改措施、整改时限以及责任人,加大督办力度,确保全部整改到位,对涉及的环境违法行为要严肃查处、绝不姑息。

要持续推进中央、省环保督察交办问题整改工作,对尚未整改完成的问题要牢牢盯住,坚决整改到位;对已完成整改的问题要举一反三,建立长效机制,杜绝类似问题发生。

要进一步加大监督执法力度,始终保持打击环境违法行为的高压态势,切实解决一批突出环境问题,推进环境质量持续改善。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱