隰县聘请专家对汾西正佳煤业复工复产进行验收检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

在煤矿会议室听取张宏伟矿长汇报煤矿基本情况

黄河新闻网隰县讯(记者 李志峰 张婕)5月8日,隰县煤炭工业局聘请乡宁焦煤集团采煤、机电、通风、地测防治水、安全等不同专业的5位专家,深入山西汾西正佳煤业责任有限公司对复工复产情况进行验收检查。

听取总工程师卫建军讲解煤层采掘工程红线管理图

晚上8点,专家组就本次复工复产验收检查情况组织召开了反馈座谈会,5位专家针对各自专业分别反馈了问题(共计40余条),并提出整改意见。

下井检查安全设备设施情况

矿长张宏伟作了表态发言,一定严格按照专家、领导的指示和要求,责成专人立即进行整改,并建立隐患台账,形成闭环管理。同时,扎实开展安全风险分级管控和隐患排查治理工作,加大自查自改力度,全面提升矿井安全管理水平,保证矿井安全生产。

隰县煤炭工业局要求,汾西正佳煤业有限公司对本次检查出的问题要照单全收,举一反三,落实整改目标、整改措施、整改时限、整改责任、整改资金,制定整改方案,责成专人进行整改,严格按照复工复产程序,做到矿井建设运行高标准、管理运行高标准,为隰县经济发展做出更大贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱