临汾热电除灰班掀起学习公司三届二次职代会精神热潮

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,漳电临汾热电发电运行部除灰五班积极组织,在班组内掀起学习公司三届二次职代会精神的热潮。

该班组利用班前班后会、学习日时间,通过班长领学、集中学习的方式,将会议精神层层传达,让班组成员深入了解职代会精神,并落实到具体工作中,让大家认清形势,坚定信心,比照学习,促进公司“三会”精神深入人心。

会上,班组将学习贯彻公司“三会”精神与日常工作紧密结合,深挖潜能降能耗,利用机组峰谷负荷调整阶段相应启停空压机,在保障主机用气安全的状况下降低厂用电率,根据电除尘差压调整各电场出力,确保电除尘器的高效节能运行。

注重细节成习惯,出入配电室顺手关灯,楼道辅控室照明及时关闭,空调尽量少开,不开,工作票、操作票纸张正反面使用,杜绝浪费;防微杜渐重预防,对目前运行设备健康状况做到心中有数,及时消除隐形缺陷,防止出现设备重大缺陷,与维护积极沟通优化设备运行方式,保障设备安全隐患无死角,确保各项工作任务圆满完成。(马新元)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱