漳电临汾热电公司开展《职业病防治法》专项培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为进一步加大对《职业病防治法》的宣贯力度,切实加强当前职业卫生管理工作,促进各部门各员工自觉履行本岗位职业病防治工作责任,5月11日上午,漳电临汾热电公司在全员会议室开展《职业病防治法》专项培训,公司各部门及外委单位共计100余人参加。

培训内容涵盖职业病防治工作的现状、典型的职业病案例以及《职业病防治法》的总则、前期预防、劳动过程中的防护与管理等基础知识,参加人员还观看了视频《职业卫生个体防护》,重点对粉尘作业、有毒作业岗位劳动防护用品的使用方法进行了讲解。

本次培训,广大员工充分了解了职业卫生管理工作的重要性,进一步增强了职业健康法律意识、自我防护意识,提高了广大员工切实履行自身职业病防治责任的自觉性以及对职业病危害的认识及自我防护能力。(陈瑞芳)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱