乡宁县国土资源局组织召开专项整治工作动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网乡宁讯(袁爱梅 杨荣科 记者 张建峰)5月14日,乡宁县国土资源局全体干部职工召开“开展民生领域腐败和不正之风”专项整治工作动员部署会议,副局长辛建强主持会议。

此次会议旨在落实省厅关于在全省国土资源系统“开展民生领域腐败和不正之风”专项整治工作和市局党组安排部署,加强全县国土资源系统党风廉政建设,严查重处民生领域腐败和不正之风,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,局党总支副书记师开功传达学习了《中共乡宁县国土资源局党组关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作的实施方案》,明确了8项重点整治任务及责任分工。

会议要求,全局要把落实专项整治作为检验和整顿当前干部队伍的重要契机,结合“强化责任、严守纪律、树好形象”和“三比三看三想三为三真”思想教育活动,全面推进专项整治,务求实效。

局党组书记、局长张国际强调,开展“民生领域腐败和不正之风”专项整治工作是当前一项重要的政治任务,全局干部职工要认清形势,提高站位,切实增强“开展民生领域腐败和不正之风”专项整治工作的责任感和紧迫感;把握原则,突出重点,坚决把专项整治任务落到实处;压实责任,层层传导,确保专项整治活动取得实效。持续推进国土资源事业健康稳步发展,为全县经济发展作出更大的贡献!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
小升初家长校门口通宵排队
临汾惊现“海市蜃楼”
举手之劳 我们能做的还有很多
马路拉链何时缝闭
临汾街头标牌外观缺少文旅元素
襄汾三跨大桥段大货车肆意行走@宋新成