临汾市人民医院党委召开专项治理活动集中整顿工作推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(盛寅 记者 张建峰)5月15日,临汾市人民医院党委召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动基层党组织集中整顿工作推进会。院领导黄新升、刘松山等人出席,各党支部书记、支委参加了会议。会议由党委副书记许红星主持。

纪委书记刘松山宣读了《中共临汾市委组织部关于在全市组织系统认真开展向杨汉军同志学习活动的通知》,与会人员观看了杨汉军同志先进事迹宣传教育片。

院党委书记黄新升讲话

党委书记黄新升对认真做好“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动基层党组织集中整顿工作提出了具体要求,他在讲话中明确指出新时代规范党内组织生活的必要性和重要性,重温了基层党组织生活制度的内容,并从组织层面、制度落实层面对支部建设和党员个人存在的问题进行了点评。

党委副书记许红星主持

针对存在的问题,黄新升希望各支部在专项治理活动中用组织生活会的严格流程、严格标准、严格质量,提升党支部的战斗力,抓好基层党组织和党员个人问题的整改,用整改实效构建良好政治生态,保证全院风清气正和各项事业的科学健康安全发展。

许红星就落实会议精神提出要求,一要适应新常态,充分认识新形势从严治党新要求;二是党务工作者掌握支部党建工作基本情况,注重基础理论知识的学习;三是支部书记和支委要起好表率作用,带领党员做好支部各项工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,促进医疗中心工作全面发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱