侯马市国土资源局组织学习杨汉军同志先进事迹

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾国土

黄河新闻网侯马讯(王璟 记者 李志峰 张婕)日前,侯马市国土资源局召开全体党员大会,集中学习了杨汉军同志先进事迹。

会上,该局党总支书记赵元堂宣读了杨汉军同志的先进事迹:杨汉军同志从事组织工作30余年,始终对党忠诚、无私奉献、生命不息、奋斗不止。

会议要求,全体党员干部要积极学习他对党忠诚、信念坚定、公道正派、敢于担当的政治品质,学习他不忘初心、艰苦朴素、清正廉洁的党员本色。

会议强调,全体党员干部要以杨汉军同志为榜样,勤勤恳恳,忘我工作,认认真真,踏踏实实地完成各项工作任务。

全体党员干部纷纷表示,将把杨汉军同志的精神作为今后工作的指路灯,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,聚力推进全市国土事业迈上新台阶。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱