尧都区老年大学合唱团参加益安宁丸杯第二届合唱大赛成绩骄人

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(闫晓倩 高姝卉)5月15日,尧都区老年大学合唱团在临汾市群众艺术馆参加了由山西广播电视台、山西省文化馆、山西省老龄产业协会联合主办的《纪念改革开放40周年“心有力量 歌声响亮”益安宁丸杯第二届合唱大赛山西省分区赛》临汾海选赛。

据悉,尧都区老年大学于2014年9月成立合唱团,共培养出团员200多人。今年4月份获悉此次合唱比赛活动,鉴于比赛要求高,演唱节目的质量高,且时间比较紧,合唱团精心挑选出34人参加比赛,平均年龄63岁。

经过近一个月的紧张排练,学员们身着靓丽的服装,以饱满的情绪,精神抖擞,歌声嘹亮,充满活力。演唱了《半个月亮爬上来》、《假如你要认识我》两首歌曲,最终以9.82的高分获得了第二场海选赛第二名的好成绩,经过评委的专业点评,获得山西卫视《歌从黄河来》的直通卡。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道