助力旅发大会 洪洞县府底村举行第四届精神文明群众文化活动汇演

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(记者 李志峰 张婕)为切实丰富群众日常文化生活,助力2018年全省旅游发展大会。5月16日,洪洞县淹底乡府底村举行第四届精神文明群众文化活动汇演。临汾市诚信建设促进会,临汾市文化局群艺馆,黄河新闻网临汾频道及洪洞县淹底乡党委班子成员参加了此次活动。

为使此次活动绘声绘色,府底村村委积极策划、精心准备、突出特色、挖掘资源,创作了一批内容丰富、形式多样、贴近群众、贴近生活的好作品。

活动现场,锣鼓表演、歌曲演唱、舞蹈等精彩节目依次上演,村民个个精神抖擞,展现了广大干部群众的昂扬斗志,表达了人民群众对幸福美好生活的向往和追求。整场表演精彩纷呈,高潮迭起,赢得台下观众连声喝彩……

临汾市诚信建设促进会会长梁洪运表示,此次群众性文艺汇演,村民们通过丰富多彩的文化活动,展现了农村的新生活,农民的新风貌,进一步增强府底村广大村民的文化幸福感和获得感。

此次活动,充分满足了全村日益增长的精神文化需求,为普通村民提供了展现自我的平台,推动了全村文化事业的发展,凝聚了正能量,丰富了村民的精神文化生活,展现了村民积极向上的精神风貌,营造出良好的文化氛围。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道