吉县人祖山景区雨后风景如画 游客热情不减

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网吉县讯 5月19日是“中国旅游日”,沥沥的小雨没能阻挡大家出游的热情,上午九点钟不到,人祖山上的游客就渐渐多了起来,他们有的扶老携幼、有的约上朋友同事,一起来领略风景如画的先祖圣地。

大家都深深的被眼前的景色所吸引,或驻足路旁,观望欣赏,或登上峰顶,一览众山,不时发出惊叹,纷纷拿出手机拍照留念。

“景从身边过,人在画中游”。雨中的人祖山呈现出了不同以往的美景,犹如一幅幅泼墨山水图瞬间扑在了眼前,小雨中,群山云雾缭绕,山峦和丛林仿佛披上一件衣袂飘飘的云裳,若隐若现,美轮美奂,似洛神出水一般。

行走在雨中,听着雨滴淅淅沥沥的声音,看着人类始祖曾生活过的痕迹。还有那些随风飘逝,遗存在时间长河里,那历久弥新的古老传说。

截止5月19日晚,人祖山景区共计接待游客5610人次。

 

 

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道