蒲洲热电荣获山西省“五一劳动奖状”荣誉称号

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,由运城市总工会传来消息,同煤集团山西漳电蒲洲热电有限公司荣获山西省“五一劳动奖状”。

同时,发电运行部运行四值荣获运城市“工人先锋号”;设备维护部周强荣获运城市“五一劳动奖章”;工程技术部仝全民、设备维护部姚文华分别荣获运城市“河东工匠”荣誉称号。

2017年, 山西漳电蒲洲热电公司面对煤价上涨、电价下调、用电量减少、市场电占比增加等多重压力, 紧紧围绕“提质增效、寻求发展”这条主线,上下同心,立足主业挖潜增效,积极转型拓展市场,在求生存、谋突破、保稳定方面取得了一定的成绩和进展。

同时,较好地完成了各项工作任务,累计完成发电量19.29亿千瓦时,供热155.41万吉焦,谱写了企业发展的新篇章,为促进当地经济建设和推进运城市“三市一中心”建设做出了积极贡献,荣获山西省“五小”竞赛优胜单位、运城市“五一”劳动奖状等荣誉称号。(李国智)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱