临汾市射击队晋秦陇豫四省八地市协作区射击比赛喜摘5金5银5铜

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】5月27日至29日,2018晋秦陇豫四省八地市协作区射击比赛在陕西省渭南市举行。临汾市射击射箭运动管理中心组派30多名运动员、教练员参加了比赛,运动员奋勇拼搏,先后在手枪、步枪和气手(步)枪比赛中获得5金、5银、5铜的好成绩,临汾队青年组团体总成绩排名第二。

5月27日至29日,2018晋秦陇豫四省八地市协作区射击比赛在陕西省渭南市举行。临汾市射击射箭运动管理中心组派30多名运动员、教练员参加了比赛,运动员奋勇拼搏,先后在手枪、步枪和气手(步)枪比赛中获得5金、5银、5铜的好成绩,临汾队青年组团体总成绩排名第二。

队员吕帛芳夺得女子50米步枪卧射(青年)金牌;刘炳贤夺得男子50米步枪卧射(青年)金牌,并同田宇龙、张毅夺得该项目的团体金牌;田宇龙夺得男子50米步枪3种姿势(青年)个人冠军,并同刘炳贤、张毅夺得该项目的团体金牌。

队员吕帛芳、梁曼宇、乔佳怡获女子50米步枪卧射(青年)团体银牌;田宇龙、刘炳贤、张毅获男子10米气步枪(青年)团体赛银牌;李湘辉、李敏、徐程龙获男子50米手枪(青年)团体银牌;梁曼宇在女子10米气步枪(青年)比赛中获得银牌;刘炳贤获男子50米步枪3种姿势(青年)个人亚军。

队员郭天乐在女子50米步枪3种姿势(少年)比赛中获铜牌;李湘辉、李敏、徐程龙获男子10米气手枪(青年)团体铜牌;吕帛芳、梁曼宇、乔佳怡获女子50米步枪3种姿势(青年)团体铜牌;梁曼宇、乔佳怡、吕帛芳获女子10米气步枪(青年)团体铜牌;郭天乐、夏彭煜、单静茹获女子10米气步枪(少年)团体铜牌。(通讯员 张莹超)

原标题:四省八地市协作区射击比赛收官临汾射击队射落5金5银5铜

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道