蒲洲热电2×350MW热电联产工程荣获中国电力优质工程奖

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

5月26日,中国电力建设协会网站关于公布2018年度中国电力优质工程评审结果的通知获悉:山西永济“上大压小”2×350MW热电联产工程顺利通过中国电力建设企业组织的会议评审和公示,获得中国电力优质工程奖,并被推荐申报国家优质工程。

蒲洲热电联产工程开工伊始,工程按照上级公司的要求,把“高水平达标投产,创建电力行业优质工程,争创国家优质工程”确立为质量管理总目标,紧紧围绕这一目标开展工作,将“超前策划、标准先行、样板引路、过程控制、一次成优”的创优指导思想,始终贯穿工程建设全过程。

目前,工程已通过了达标投产验收、绿色施工、新技术应用、地基结构专项评价、工程质量评价,各专项验收全部完成。两台机组各项经济、技术和环保指标优良,两台机组运行安全稳定。(谷衍宗)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱