临汾市党委办公厅(室)工作会议召开 总结部署工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】5月29日下午,临汾市党委办公厅(室)工作会议召开,回顾总结去年工作,安排部署当前和今后一段时期工作,动员全市党委办公厅(室)广大干部职工强化责任担当、提升服务水平,奋力开创全市党委办公厅(室)工作新局面。

5月29日下午,临汾市党委办公厅(室)工作会议召开,回顾总结去年工作,安排部署当前和今后一段时期工作,动员全市党委办公厅(室)广大干部职工强化责任担当、提升服务水平,奋力开创全市党委办公厅(室)工作新局面。

去年以来,全市党委办公厅(室)紧紧围绕迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神这条主线,全面加强政治建设、业务建设和机关管理,统筹谋划、抓细抓实各方面各环节工作,优质高效完成了各项任务,较好地发挥了参谋辅助、督促落实、综合协调、运行保障的职能作用。

会议要求,全市党委办公厅(室)广大干部职工要认清形势、提高站位,进一步增强做好新时代党办工作的思想自觉和行动自觉。要在以文辅政上再发力、督促落实上再从严、信息报送上再加强、统筹协调上再强化、服务保障上再周密,全面提升党委办公厅(室)工作水平。

要从严要求,从严管理,争当政治坚定、对党忠诚的排头兵,争当围绕中心、服务大局的排头兵,争当认真负责、精益求精的排头兵,争当勤勉尽职、无私奉献的排头兵,争当清正廉洁、自警自律的排头兵,为谱写新时代中国特色社会主义临汾篇章作出新的更大贡献。

会后还分别召开了全市党委办公厅(室)值班工作会议、信息工作会议、机要和保密工作会议。(记者 闫璟)

原标题:全市党委办公厅(室)工作会议要求 强化责任担当 提升服务水平

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道