乡宁县工商和质量监督管理局开展政治业务学习

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网乡宁讯(刘世昌 记者 李志峰 张婕)6月1日,乡宁县工商和质量监督管理局开展政治业务学习,监察室负责人组织学习《中国共产党纪律处分条例》。

该《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。

会议强调,大家要正确理解和把握《条例》精神实质,规范和约束我们的行为。要遵纪守法、以身作则、做好表率,在日常言行中,养成自觉遵纪守法的习惯,用党的纪律作为镜子来正视自己,防微杜渐,做遵守纪律的好党员、合格的执法者。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
热闹非凡的某学校
临汾开发区升级为国家级
新百汇商业广场五线谱
兰州水上公交
公厕遇上“共享纸巾”你怎么看
解放路三中附近停电交通混乱